<< 返回讨论区

客服是不是限制我使用部分功能?我很需要按分辨率压缩视频,如果需要增加收费也可以,希望能有客服联系我,谢谢!

抱歉,今天休息日,刚看到你的信息,等我帮你看一下

点击箭头所示的地方可以设置宽度,高度会根据宽度按比例自适应

• 未知的梦(专业版) : 回复 张小牛:对就是这个宽度像素,无论我怎么调整,压出来视频都是一样大,我之前压缩的视频较多,之前一直用得很好,网站是否对我限制了该项功能?如需增加缴费请说明,谢谢!

对就是这个宽度像素,无论我怎么调整,压出来视频都是一样大,我之前压缩的视频较多,之前一直用得很好,网站是否对我限制了该项功能?如需增加缴费请说明,谢谢!

没有限制你的功能,你的会员权限是正常完整的,明天我向技术部反应一下这个问题。还有个注意一下,你设置的宽度只能小于原视频的宽度。

你好,请您使用桌面版,在线版的正在修复
下载地址:https://www.shipinyasuo.com/green

网页版已经修复,可以放心使用了,给您造成不便非常抱歉,送你一年的会员,希望您工作顺利。

• 未知的梦(专业版) : 回复 张小牛:非常感谢你们,这个压缩视频是我用得最好的,我会一直支持你们,推荐更多朋友使用
  • 张小牛(客服) : 回复 未知的梦:也谢谢你的耐心支持