<< 返回讨论区

在吗?怎么联系你呢 想购买软件 要了解一下

你好,需要了解什么内容呢

请问有体验版的嘛 我想先体验一下 如果可以的话 买一个

体验版的清晰度和专业版一样,只有大小不一样,可以先下载体验版看看

• 天使的微笑 : 回复 张小牛:哪里下载体验版呢
  • 张小牛(客服) : 回复 天使的微笑:直接压缩,压缩完成有体验版的文件下载
  • 天使的微笑 : 回复 张小牛:压缩好了 在哪里呢 找不到呢
  • 张小牛(客服) : 回复 天使的微笑:压缩好的界面截个图看看
  • 天使的微笑 : 回复 张小牛:就是一直显示付款界面 ,我也要先看看体验压缩起来的效果 如果真一样的话 我需要买一个一年的
  • 天使的微笑 : 回复 天使的微笑:体验的大小太大了专业版的有体验一下的嘛??不然买来了 不能用没不敢买啊
  • 张小牛(客服) : 回复 天使的微笑:你没有体验版下载吗?清晰度和专业版一样的
  • 天使的微笑 : 回复 张小牛:专业版本的有体验的嘛 体验版的清晰度效果太差了。先体验一个试试专业版的 如果一样的话我买一个
  • 张小牛(客服) : 回复 天使的微笑:体验版不清晰的话专业版也不清晰的
  • 天使的微笑 : 回复 张小牛:是不是清晰度不要设置最小呢
  • 张小牛(客服) : 回复 天使的微笑:对的,可以多试几次不同的设置
  • 天使的微笑 : 回复 张小牛:嗯 299一年的一天只能压缩10个嘛?399的呢?
  • 张小牛(客服) : 回复 天使的微笑:399的不限制个数